政府信息公開系統
您現在的位置:首頁>信息公開> 市糧食和儲備局> 產業發展> 詳細內容

商丘市糧食和儲備局 商丘市財政局轉發河南省糧食和物資儲備局 河南省財政廳關于下達2019年度全省糧食產后服務體系建設項目名單的通知

詳細目錄信息
索引號: szfgzbmslshcbj-2019-0015 公開責任部門 市糧食和儲備局
公開日期 2019-07-11 公開目錄 產業發展
公開形式 主動公開 文號
信息有效性 有效

各縣(區)糧食和物資儲備局(糧食收購儲備中心)、財政局:

現將《河南省糧食和物資儲備局河南省財政廳關于下達2019年度全省糧食產后服務體系建設項目名單的通知》(豫糧文〔2019〕103號)轉發給你們,請各縣(區)按照《河南省糧食局關于印發<河南省糧食產后服務中心建設技術指南(試行)>的通知》(豫糧文〔2018〕72號)和《河南省糧食局 河南省財政廳關于印發河南省糧食產后服務體系建設項目管理辦法的通知》(豫糧文〔2018〕78號)的要求組織實施,現結合我市情況提出以下要求:

一、加強領導

各縣(區)要高度重視,成立糧食產后服務建設項目領導小組,及時組織召開產后服務體系項目實施部署推進會議,夯實責任,明確分工,要對項目實施情況采取全程監督和動態管理,并建立管理臺賬。

二、落實資金

各縣(區)糧食和物資儲備局(糧食收購儲備中心)、財政局(不含永城、夏邑)要按照產后服務體系申報書中的資金配套承諾,督促各項目單位及時將40%的配套資金落實到位。

三、組織實施

各縣(區)糧食和物資儲備局(糧食收購儲備中心)要加強項目管理力度,以縣(區)為單位制定產后服務項目推進實施方案,明確第一責任人和負責人的責任分工,制定詳細倒排工期計劃,標明各個環節的時間節點,按照倒排工期計劃有序的組織實施。

四、按期完成

各縣(區)糧食和物資儲備局(糧食收購儲備中心)要嚴格按照《河南省糧食產后服務體系建設項目管理辦法》的相關要求,敦促項目單位加快項目進度,務必于2020年5月底前全部完成產后服務體系項目建設。

商丘市糧食和物資儲備局 商丘市財政局

2019年7月4日

河南省糧食和物資儲備局

河 南 省 財 政 廳

豫糧文〔2019〕103號

河南省糧食和物資儲備局 河南省財政廳

關于下達2019年度全省糧食產后服務體系

建設項目名單的通知

各省轄市、省直管縣(市)糧食和物資儲備局、財政局,省屬糧油企業:

按照《河南省糧食局 河南省財政廳關于印發“優質糧食工程”實施方案的通知》(豫糧〔2017〕7號)及《河南省糧食局 河南省財政廳關于印發2019年河南省糧食產后服務中心建設項目申報指南的通知》(豫糧文〔2019〕8號)《河南省糧食和物資儲備局關于補充申報2019年糧食產后服務中心項目的通知》(豫糧文〔2019〕52號)精神,全省各級糧食行政管理部門和財政部門通力協作,開展了2019年度糧食產后服務中心建設項目的申報、審核、把關、推薦工作,省糧食和物資儲備局與省財政廳在此基礎上按規范程序,抽取專家進行了項目評審。其評審結果在省糧食和物資儲備局公共資源網上對全社會進行了公示,沒有收到任何異議。根據專家評審及公示結果,經研究,

決定對全省318個糧食產后服務中心項目予以資金補助。

現將項目名單印發給你們,請按照國家和省糧食、財政部門有關要求,抓緊啟動糧食產后服務體系建設工作,確保各項建設任務按期完成。

附件:2019年度河南省糧食產后服務體系建設項目

名單

河南省糧食和物資儲備局 河南省財政廳

2019年5月28日

【字體: 】【關閉窗口
888真人官方网站注册-888真人国际网站